电话联系我们
医生简历

Dr Regina之所以会成为一名妇产科医生,是因为她热衷于参与女性生命中最重要的时刻,包括怀孕、生产以及进入更年期。她希望通过提高女性对健康问题以及 疾病预防的知识,让女性更有自主权,为自己的健康作出更明智的决定。Dr Regina 本身是两位活跃孩子的母亲,所以她能深切体会现代母亲们所必须面对的一切,并基于本身的经验,提倡自然生产和哺喂母乳。为了提供更完整的服 务,Dr Regina与丈夫Dr Christopher Ng携手合作。Dr Ng 位于#04-03A Camden Medical Centre(www.GynaeMD.com.sg)的GynaeMD 妇产科及美疗诊所为女性提供妇产和美疗服务。

毕业自新加坡国立大学以来,Dr Regina曾在竹脚妇幼医院和国立大学医院受训。她是英国皇家妇产科医师学院和新加坡医学会的特别会员。此外,Dr Regina 也是新加坡妇产科协会会员。

Dr Regina在进行产前和妇科超声波扫描、器械辅助阴道生产(真空吸出和产钳)、破腹生产以及处理面对经期、生育能力或更年期问题的女性有非常多年的经 验。她善于进行锁孔手术(微创)、腹部手术以及腹部及盆底手术。此外,她对子宫颈癌前病变有丰富的经验,是新加坡子宫颈病理协会协会的注册阴道镜检查师。 Dr Regina在众多的国际和本地医学研讨会上发表研究报道,并在新加坡医学杂志以及竹脚妇幼医院刊物上发表作品。她也曾在新加坡妇产科协会公共研讨会上针 对更年期和荷尔蒙替代疗程的话题发表演讲。

Dr Regina热衷于教育医学科学生,曾是新加坡国立大学杨潞龄医学院的临床带教老师和监考官。此外,她也是新加坡保健集团妇产科住院计划的教课医师以及新 加坡保健集团Transitional Year 住院计划的主管教课医师,负责展开培训课程。在任职于竹脚妇幼医院时,Dr Regina也是住院医师的教育监督,并任教专科实习生。她活跃于设定临床水平的基准以及医疗服务的改善活动。在离开医院投入私人医生行业前,她任职于微 创手术部门。

为了对Dr Regina的优良服务与贡献表示谢意,竹脚妇幼医院颁发了三项‘真心服务奖’、全国卓越服务奖(EXSA)以及新加坡健康素质服务奖。受训医生和医科学 生们也对Dr Regina甚有好评。

除了对医科的热诚以外,Dr Regina也喜欢进行瑜伽和普拉提运动。她也酷爱写作,得奖的短篇故事作品还被刊登,而她所执笔的剧本也曾出现在TheatreWorks的演出中。 Dr Regina受小女儿的影响,近日也开始写起有关仙女公主和玩具熊的故事了。

联系方式

GynaeMD 妇产科诊所 (金文泰)
321 Clementi (WE Cinema Mall)
金文泰3道 大牌321,#01-05
新加坡邮区 129905
电话: +65 6873 3383
传真: +65 6873 3373
办公时间外的: +65 6535 8833
网址: www.GynaeMDClementi.com.sg
电邮: gynaemdclementi@singnet.com.sg
诊所营业时间:
星期一至星期五: 上午9点至下午1点,下午2点至晚间7点
星期六: 上午9点至下午1点
星期天和公共假日休息
Top